Receta: Verano en un Plato

Receta: Verano en un Plato

Esta colorida ensalada de tomate, durazno y burrata es básicamente el verano en un plato. ¡Es fácil de preparar, fresca y riquísima!

Esencialmente, se trata de una ensalada caprese pero repleta de glamour. Podéis comenzar con la vinagreta, que es clave para darle más sabor a esta ensalada. Es una vinagreta de miel balsámica, aceite de oliva y albahaca. Os animo también a agregarle un poco de jugo de limón, y vuestras hierbas favoritas (¡puntos extra si son frescas!).

Tomato, Peach and Burrata Salad | halfbakedharvest.com

Para la ensalada, necesitáis tomates cherry frescos, duraznos y cerezas dulces (u otra fruta de estación que sea de tu preferencia). Vamos a mezclar la ensalada con la vinagreta, y dejar que todo se asiente, para que los sabores sean más fuertes.

Para servir, os sugiero colocar la ensalada en un plato para servir o una bandeja plana. A me encanta romper la burrata sobre la ensalada y luego cubrir todo con hierbas frescas, semillas de calabaza y una pizca de sal marina en escamas.

¡Es espectacular! ¡Espero con ansias me contéis que tal os ha parecido!

Receta original de Half Baked Harvest

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